ПОМНИМ О ВЗАИМНОСТИ
Ваша реклама о.1
Сообщений 61 страница 90 из 115
Поделиться622013-07-04 15:29:57
... Setting f i r e to our insides for fun,
To distract our hearts from ever missing them.
But I’m forever missing h i m ...
Поделиться652013-07-04 16:24:28
Сюжет | Список персонажей | АкцииВторая Магическая война давно позади, ее события уже стали частью истории, они окутаны флером легенды. И все бы ничего, но в школе снова начинают происходить странные вещи. На некоторых этажах портреты лишились своих обитателей. Появление тумана и материализовавшийся облик прежнего директора школы, Альбуса Дамблдора, срывает занятия. Студентка Гриффиндора - Молли Уизли - убита... Беллатрисой Лестрейндж. Что это? Очередное возрождение Того-Кого-Нельзя-Называть или чей-то дурной розыгрыш? Или еще что похуже?
Дети, не знавшие смерти и боли. Дети, которые выросли среди мира и спокойствия, в панике. Их ждут открытия и приключения, потому что в них....ДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться672013-07-04 17:02:59
⊗ РИВЕР - дoвереннoе лицo oднoгo из ведущих демoнoв перекрестка и сoперница Иштар.
⊗ ДАРИУС - рядовой ангел, хранитель благoдати Хлoи.
А еще мы ищем КOРOЛЯ АДА, oб игрoвoй судьбе кoтoрoгo мoжнo узнать из сюжета. Ваше Величествo, Винчестеры расслабились! Разве мoжнo так?
Поделиться682013-07-04 17:11:29
А что, если эльфов, драконов, демонов и ангелов искали просто не там?
Город вне закона, вне власти. Город между четырьмя мирами.
Окунись в чудеса, окунись во мрак, что зовётся...
Свобода
какой вы ещё никогда её не видели.
Поделиться702013-07-04 17:47:58
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться732013-07-04 19:30:52
http://marauderswar.unoforum.ru/?1-9-0- … -195-0#205
PAX TECUM
никто не может жить в то время, пока другие выживают.
Поделиться742013-07-04 19:51:08
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
ваша - http://8thavenue.rusff.me/viewtopic.php … =13#p27096
Отредактировано Owl (2013-07-04 19:51:27)
Поделиться782013-07-04 21:19:51
SHARPEN YOUR TEETH DESTINATION DARKNESS: Тьма – это «я хочу» вместо «я должен». Тьма – это вера в себя. Тьма всегда рядом, тьма ждет своего часа, тьма повелевает – но стоит подчиниться, и она станет слугой. Оправдает все.
Поделиться792013-07-04 21:20:25
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться802013-07-04 21:21:00
LOND-ON.UK
— А вы странный...
— Я сочту это за комплимент.
Поделиться822013-07-04 21:23:09
"Kongen av Bastøy" - побег невозможен
Поспеши занять свою роль!
АКЦИИ:
Поделиться852013-07-04 21:25:06
Сюжет | Список персонажей | АкцииВторая Магическая война давно позади, ее события уже стали частью истории, они окутаны флером легенды. И все бы ничего, но в школе снова начинают происходить странные вещи. На некоторых этажах портреты лишились своих обитателей. Появление тумана и материализовавшийся облик прежнего директора школы, Альбуса Дамблдора, срывает занятия. Студентка Гриффиндора - Молли Уизли - убита... Беллатрисой Лестрейндж. Что это? Очередное возрождение Того-Кого-Нельзя-Называть или чей-то дурной розыгрыш? Или еще что похуже?
Дети, не знавшие смерти и боли. Дети, которые выросли среди мира и спокойствия, в панике. Их ждут открытия и приключения, потому что в них....ДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться872013-07-04 21:25:59
Поделиться902013-07-04 21:33:16
And be on your way and
Stop crying your heart out. ©сюжет & внешности & почувствуй наше лето
нужные персонажи & отдамся в добрые руки